जोकर से पूछा गया सवाल कि  - WhatsApp Status
जोकर से पूछा गया सवाल कि

जोकर से पूछा गया सवाल कि चेहरे पर मास्क क्यों लगाते हो ? क्या खूब जवाब था उसका लगाते तो सब है साहब, बस मेरा दिखाई देता है | Joker se puchha gaya sawal ki Chehre par mask kyu lgaate ho ? Kya khub jvaab tha uska Lgaate to sab hai saahb Bas mera dikhai deta hai


Joker Sawal Mask   WhatsApp Status   1.0K   Download

Loading more posts