Best Love Shayari Hindi

Best Love Shayari Hindi DP, Best Love Shayari Hindi Status, Best Love Shayari Hindi Images, Best Love Shayari Hindi Quotes, Best Love Shayari Hindi Messages

Latest Sad QuotesBest Love Shayari Hindi

दिन हुआ है, तो रात भी होगी

दिन हुआ है, तो रात भी होगी

दिन हुआ है, तो रात भी होगी, मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी। वो प्यार है ही इतना प्यारा, ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।


Udaas Zindagi   Best Love Shayari Hindi   23   Download
सोचा था तड़पायेंगे हम उन्हें

सोचा था तड़पायेंगे हम उन्हें

सोचा था तड़पायेंगे हम उन्हें, किसी और का नाम लेके जलायेगें उन्हें, फिर सोचा मैंने उन्हें तड़पाके दर्द मुझको ही होगा, तो फिर भला किस तरह सताए हम उन्हें।


Tadpana Insaan   Best Love Shayari Hindi   22   Download
हम आपकी हर चीज़ से प्यार

हम आपकी हर चीज़ से प्यार

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे, आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे, बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो, हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे। Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge, Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge, Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho, Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge.


Romantic   Best Love Shayari Hindi   153   Download
तेरे ख्याल से खुद को छुपा

तेरे ख्याल से खुद को छुपा

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है, दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है, तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम, मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है। Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai, Dil-o-Najar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai, Tu Nahi To Kuchh Bhi Nahi Hai Teri Kasam, Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai.


Romantic Love Mohabbat   Best Love Shayari Hindi   121   Download
मुझे क्या पता है

मुझे क्या पता है

मुझे क्या पता है तुम से हसीं कोई है या नहीं तुम्हारे सिवा किसी और को गौर से देखा ही नहीं


Best Love Best Romantic   Best Love Shayari Hindi   79   Download