होली हिंदी शायरी

Best Holi Shayari in Hindi, Holi Status images in Hindi, Holi Whatsapp Status, Holi Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiहोली हिंदी शायरी

कसक अब भी उठती है होली के

कसक अब भी उठती है होली के - Holi Quotes

कसक अब भी उठती है होली के उस दिन की ! सूखे सूखे से लौट आए थे उसे सूखा छोड़कर !! Kasak ab bhi uthti hai holi ke us din ki Sukhe sukhe se laut aaye the use sukha chhodkar


होली   Holi Quotes   3.1K   Download
कानों के पीछे रंगों के निशान छोड़

कानों के पीछे रंगों के निशान छोड़ - Holi Quotes

कानों के पीछे रंगों के निशान छोड़ ! यादों का बस्ता लिये होली जा रही है !! Kano ke peeche rangon ke nisahn chhod Yaadon ka basta liye holi jaa rahi hai


होली   Holi Quotes   2.9K   Download
एक दुसरे से बिछड़ कर हम कितने रंगीले

एक दुसरे से बिछड़ कर हम कितने रंगीले - Holi Quotes

एक दुसरे से बिछड़ कर हम कितने रंगीले हो गये ! मेरी आँखे लाल हो गयी और तेरे हाथ पीले हो गयें !! Ek dusare se bicchad kar ham kitane rangeele ho gaye Meri aankhein laal ho gayi aur tere haath peele ho gaye


होली   Holi Quotes   298   Download
दूरियाँ दिल की मिटें

दूरियाँ दिल की मिटें - Holi Quotes

दूरियाँ दिल की मिटें, हर कहीं अनुराग हो ! न द्वेष हो, न राग हो, ऐसा यहाँ पर फाग हो !! हैप्पी होली Duriyan dil ki mite, har kahi anurag ho Na dwesh ho, Na rag ho, aesa yahan par faag ho Happy Holi


होली   Holi Quotes   277   Download
चेहरे को आज तक

चेहरे को आज तक - Holi Quotes

चेहरे को आज तक भी तेरा इंतज़ार है ! हमने गुलाल किसी को मलने नहीं दिया !! Chehare ko aaj tak bhi tera intezar hain Hamne gulal kisi ko malne nahi diya


होली   Holi Quotes   113   Download