Best Sad Shayari Hindi

Best Sad Shayari Hindi DP, Best Sad Shayari Hindi Status, Best Sad Shayari Hindi Images, Best Sad Shayari Hindi Quotes, Best Sad Shayari Hindi Messages

Latest Sad QuotesBest Sad Shayari Hindi

कमाल का जिगर रखते है

कमाल का जिगर रखते है

कमाल का जिगर रखते है कुछ लोग, दर्द लिखते हैं और आह तक नहीं करते। Kamaal Ka Jigar Rakhte Hain Kuchh Log, Dard Likhte Hain Aur Aah Tak Nahi Karte.


Jigar Best Sad   Best Sad Shayari Hindi   248   Download
लिपटा है मेरे दिल से

लिपटा है मेरे दिल से

लिपटा है मेरे दिल से किसी राज़ की मानिंद, वो शख्स कि जिसको मेरा होना भी नहीं है, ये इश्क़ मोहब्बत की रिवायत भी अजब है, पाना भी नहीं है उसे खोना भी नहीं है। Lipta Hai Mere Dil Se Kisi Raaz Ki Manind, Wo Shakhs Ke JisKo Mera Hona Bhi Nahin Hai, Ye Ishq Mohabbat Ki Riwayat Bhi Ajab Hai, Paana Bhi Nahin Hai Use Khona Bhi Nahin Hai.


Heart Touching Sad Love   Best Sad Shayari Hindi   207   Download
माना कि सब कुछ

माना कि सब कुछ

माना कि सब कुछ पा लूँगा मैं अपनी ज़िन्दगी में, मगर वो तेरे मेहँदी लगे हाथ मेरे न हो सकेंगे । Maana Ki Sab Kuchh Paa Lunga Main Apni Zindagi Mein, Magar Wo Tere Mehandi Lage Haath Mere Na Ho Sakenge.


Heart Touching Sad Love   Best Sad Shayari Hindi   129   Download
एक सवाल छिपा है

एक सवाल छिपा है

एक सवाल छिपा है दिल के किसी कोने में, कि क्या कमी रह गई थी तेरा होने में। Ek Sawaal Chhipa Hai Dil Ke Kisi Kone Mein, Ke Kya Kami Reh Gayi Thi Tera Hone Mein.


Sad Love Two Line   Best Sad Shayari Hindi   106   Download
तूने फैसले ही फासले

तूने फैसले ही फासले

तूने फैसले ही फासले बढ़ाने वाले किये थे, वरना कोई नहीं था तुझसे ज्यादा करीब मेरे। Tu Ne Faisle Hi Faasle Badane Wale Kiye The, Varna Koyi Nahi Tha Tujhse Jyada Kareeb Mere.


Sad Love Two Line   Best Sad Shayari Hindi   78   Download