Devotional Quotes

Devotional Quotes, Bhakti Quotes

Latest Sad QuotesDevotional Quotes

ऐ खुदा, बस यही गुजारिश है

ऐ खुदा, बस यही गुजारिश है

ऐ खुदा, बस यही गुजारिश है तुम से धन बरसे या न बरसे पर रोटी या प्यार को कोई न तरसे | Ae Khuda, Bas Yahi Gujarish Hai Tum Se Ghan Barse ya Na Barse Par Roti Ya Pyar Ko Koi Na Tarse


गुजारिश रोटी प्यार   Devotional Quotes   3.3K   Download
जो मिल रहा है तुम्हें वही तुम्हारे लिए बेहतर है

जो मिल रहा है तुम्हें वही तुम्हारे लिए बेहतर है

जो मिल रहा है तुम्हें वही तुम्हारे लिए बेहतर है ये तुम नहीं जानते पर देने वाला बखूबी जानता है | Jo Mile Raha Hai Tumhe Wahi Tumhare Liye Behater Hai Ye Tum Nahi Jaante Par Dene Wala Baakhubi Jaanta Hai


Behatr Bakhubi   Devotional Quotes   2.8K   Download
जब इबादत सुकून देने लगे तो

जब इबादत सुकून देने लगे तो

जब इबादत सुकून देने लगे तो समझ लेना ऊपर वाला तुमसे बहुत खुश है | Jab Ibadat Sukun Dene Lage To Samjh Lena Upar wala Tumse Bahut Khush Hai


Ibadat Sukun   Devotional Quotes   547   Download
कमाल के करिश्में है तेरे मालिक

कमाल के करिश्में है तेरे मालिक

Kamal Ke Karishme Hai Tere Maalik Tu Hum Mai Smaya Bhi Rahta Hai Aur Dhundhne Ko Bhi Kahta Hai कमाल के करिश्में है तेरे मालिक तू हममें समाया भी रहता है और ढूढने क भी कहता है |


Maalik Karishme   Devotional Quotes   803   Download
यदि ईश्वर पर आपका पूरा विश्वास है तो

यदि ईश्वर पर आपका पूरा विश्वास है तो

यदि ईश्वर पर आपका पूरा विश्वास है तो भय और चिंता कैसी और अगर भय और चिंता है तो ईश्वर पर विश्वास कैसा Yadi Ishvar Par Aapka Pura Vishwas hai to bhay aur chinta kaesi Aur agar bhay aur chinta hai to Ishwar par vishwas kaesa


Ishwar Chinta Vishwas   Devotional Quotes   759   Download