ज़िन्दगी हिंदी शायरी

Best Zindagi Shayari in Hindi, Zindagi Status images in Hindi, Zindagi Whatsapp Status, Zindagi Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiज़िन्दगी हिंदी शायरी

फिर तेरी याद फिर तेरी तलाश

फिर तेरी याद फिर तेरी तलाश - Alone Quotes

फिर तेरी याद फिर तेरी तलाश फिर तेरी बातें, देखो न दायरा-ए -ज़िन्दगी मेरा तुम तक सिमट गया Phir Teri Yaad Phir Teri Talash Phir Teri Baten, Dekho Na Dayra-E-Zindagi Mera Tum Tak Simat Gaya.


Yaad Zindagi   Alone Quotes   46   Download
एक पल में ज़िन्दगी भर की

एक पल में ज़िन्दगी भर की - Alone Quotes

एक पल में ज़िन्दगी भर की उदासी दे गया, वो जाते जाते कुछ फूल बासी दे गया, नोच कर शाखों के तन से खुश्क पत्तों का लिबास, ज़र्द मौसम, बाँझ रुत को बे-लिबासी दे गया Ek Pal Mein Zindagi Bhar Ki Udasi De Gaya, Wo Jate Jate Kuchh Phool Basi De Gaya, Noch Kar Shakhon Ke Tan Se Khushk Patton Ka Libaas, Zard Mausam, Baanjh Rut Ko Be-Libasi De Gaya.


Udasi Zindagi   Alone Quotes   83   Download
हजारों उलझनें राहों में

हजारों उलझनें राहों में - Motivational Quotes

हजारों उलझनें राहों में और कोशिशें बेहिसाब, इसी का नाम है ज़िन्दगी चलते रहिये जनाब। Hajaaron Uljhane Raahon Mein Aur Koshishein BeHisaab, Isee Ka Naam Hai Zindagi Chalte Rahiye Janaab.


Motivational Zindagi   Motivational Quotes   808   Download
होके मायूस न यूं शाम से

होके मायूस न यूं शाम से - Motivational Quotes

होके मायूस न यूं शाम से ढलते रहिये, ज़िन्दगी भोर है सूरज सा निकलते रहिये, एक ही पाँव पे ठहरोगे तो थक जाओगे, धीरे-धीरे ही सही राह पे चलते रहिये। Hoke Mayoos Na Yoon Shaam Se Dhdalte Rahiye, Zindagi Bhor Hai Sooraj Sa Nikalte Rahiye, Ek Hi Paav Pe Thhehroge To Thak Jaoge, Dheere Dheere Hi Sahi Raah Pe Chalte Rahiye.


Motivational Zindagi   Motivational Quotes   112   Download
जिंदगी की राहों पर कभी

जिंदगी की राहों पर कभी - Alone Quotes

जिंदगी की राहों पर कभी यूँ भी होता है, जब इंसान खुद को पढ़ता है अकेले में। Zindagi Ki Raahon Par Kabhi Yun Bhi Hota Hai, Jab Insaan Khud Ro Padta Hai Akele Mein.


Loneliness Zindagi Two Line   Alone Quotes   32   Download