Time Quotes

Sad Time Quotes, Emotional Time Quotes

Latest Sad QuotesTime Quotes

वक़्त का पासा कभी भी

वक़्त का पासा कभी भी

वक़्त का पासा कभी भी पलट सकता है इसलिए वही सितम कर, जो तू भी सह सके Waqt ka pasa kabhi bhi palat sakta hai Isliye whi sitam kr, jo tu bhi sah ske


वक़्त   Time Quotes   0   Download
बुरा वक़्त तो निकल जाता है

बुरा वक़्त तो निकल जाता है

बुरा वक़्त तो निकल जाता है लेकिन बदले हुवे लोग जीवन भर याद रह जाते है Bura waqt to nikal jaata hai lekin Badle huve log jiven bhar yaad rah jaate hai


वक़्त   Time Quotes   2   Download
याद रखना वक़्त कभी

याद रखना वक़्त कभी

याद रखना वक़्त कभी सबूत या गवाह नहीं मांगता, वो तो सीधे सजा सुनाता है Yaad rakhna waqt kabhi sabut ya gvaah nhi mangata Vo to sidhe saza sunaata hai


वक़्त   Time Quotes   1   Download
आपके पास अपने सपनों को

आपके पास अपने सपनों को

आपके पास अपने सपनों को हकीकत देने का समय आज का ही है कल कौन जाने आपके पास समय हो न हो Aapake paas apane sapanon ko Hakeekat dene ka samay aaj ka hee hai Kal kaun jaane aapake paas samay ho na ho


सपने   Time Quotes   6   Download
जब आप गुजरे समय पर

जब आप गुजरे समय पर

जब आप गुजरे समय पर अफ़सोस कर रहे होते है उस समय भी, समय गुजर रहा होता है Jab aap gujare samay par afasos kar rahe hote hai Us samay bhee, samay gujar raha hota hai


अफ़सोस   Time Quotes   5   Download