वो दिल ही क्या जो - Sad Love Quotes
वो दिल ही क्या जो

वो दिल ही क्या जो किसी से वफ़ा न करे, तुझे भूल कर हम जिएं कभी खुदा न करे, रहेगी तेरी मोहब्बत मेरी जिंदगी बन कर, ये बात और है कि ज़िन्दगी वफ़ा न करे। Wo Dil Hi Kya Jo Kisi Se Wafa Na Kare, Tujhe Bhool Kar Jiyein Kabhi Khuda Na Kare, Rahegi Teri Mohabbat Meri Zindagi Ban Kar, Ye Baat Aur Hai Ke Zindagi Wafa Na Kare.


Love Mohabbat   Sad Love Quotes   424   Download

Loading more posts