जिंन्दगी

Quotes about जिंन्दगी, Sad Quotes images about जिंन्दगी, Sad Quotes जिंन्दगी Status, Sad Quotes जिंन्दगी Videos

Latest Sad Quotesजिंन्दगी

जब एक आदमी

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

जब एक आदमी चार लोगों के साथ आपके सामने खड़ा है तो वो ताकतवर नही बल्कि डरपोक है और उस डर का नाम ही आपका नाम है Jab ek aadami Chaar logon ke saath aapake saamane khada hai To vo taakatavar nahee balki darapok hai Aur us dar ka naam hee aapaka naam hai


जिंदगी   Attitude Quotes   9
निकलें है वो लोग

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

निकलें है वो लोग, मेरी शख्सियत बिगाड़ने किरदार जिनके खुद मरम्मत माँग रहे है Nikalen hai vo log, Meree shakhsiyat bigaadane Kiradaar jinake khud marammat maang rahe hai


जिंदगी   Attitude Quotes   9
जिंदगी को कभी तो

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

जिंदगी को कभी तो खुला छोड़ दो जीने के लिए, क्योंकि बहुत संभल के रखी चीजें वक़्त पर नही मिलती Zindagi ko kabhi to Khula chhod do jeene ke lie, kyonki Bahut sambhal ke rakhee cheejen Waqt par nahi milatee


जिंदगी   Sad Love Quotes   10
जिंदगी के मजे लेना

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

जिंदगी के मजे लेना सीखो, वक़्त तो तुम्हारे मजे लेता ही रहेगा Zindgi Ke Maje Lena Sikho, Waqt To Tumhare Maje Leta Hi Rhega


जिंदगी   Sad Life Quotes   11
और कितने इम्तेहान लेगा वक़्त तू

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

और कितने इम्तेहान लेगा वक़्त तू, जिंदगी मेरी है फिर मर्जी तेरी क्यों Or kitne Imtehaan lega waqt tu Zindgi meri hai phir marji teri kyu


जिंदगी   Time Quotes   9