जिंन्दगी

Quotes about जिंन्दगी, Sad Quotes images about जिंन्दगी, Sad Quotes जिंन्दगी Status, Sad Quotes जिंन्दगी Videos

Latest Sad Quotesजिंन्दगी

लोगों को खोने से

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

लोगों को खोने से मत डरो, डरो इस बात से कि कहीं लोगों का दिल रखते रखते तुम खुद को न खो दो Logon ko khone se mat daro, Daro is baat se ki Kaheen logon ka dil rakhate rakhate Tum khud ko na kho do


जिंदगी   Inspirational Quotes   5
अपने सपनो को सफल

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

अपने सपनो को सफल बनाने के लिए बातों से नहीं, रातों से लड़ना पड़ता है Apane sapano ko saphal banaane ke lie Baaton se nahin, raaton se ladana padata hai


जिंदगी   Inspirational Quotes   3
मन में जो है उसे

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

मन में जो है उसे साफ़ साफ़ कह देना चाहिए क्योंकि सच बोलने से फैसले होंगे और झूठ से फासले होंगे Man mein jo hai use Saaf saaf kah dena chaahie Kyonki sach bolane se phaisale honge Aur jhooth se phaasale honge


जिंदगी   Inspirational Quotes   10
देर लगेगी

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

देर लगेगी, मगर सही होगा हमें जो चाहिए, वही होगा दिन बुरे है, जिंदगी नहीं Der lagegee, magar sahee hoga Hamen jo chaahie, vahee hoga Din bure hai, jindagee nahin


जिंदगी   Inspirational Quotes   7
बड़ा बनो

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

बड़ा बनो, पर उसके सामने नहीं जिसने तुम्हें बड़ा किया है Bada Bano, Par Uske Samne Nhi Jisne Tumhe Bada Kiya Hai


जिंदगी   Inspirational Quotes   8