जिंन्दगी

Quotes about जिंन्दगी, Sad Quotes images about जिंन्दगी, Sad Quotes जिंन्दगी Status, Sad Quotes जिंन्दगी Videos

Latest Sad Quotesजिंन्दगी

कौन क्या कर रहा है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

कौन क्या कर रहा है, कैसे कर रहा है, क्यों कर रहा है? इन सबसे हम जितना दूर रहेंगे उतना खुश रहेंगे Kaun kya kr rha hai, kaese kr rha hai Kyu kar rha hai? In sabse hum jitna dur rhenge utna khush rhenge


जिंदगी   Alone Quotes   3
कभी कभी जीवन में

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

कभी कभी जीवन में विजय प्राप्त करने के लिए असफलता का संकट भी उठाना पड़ता है Kabhi-Kabhi jivan mai vijay prapt karne ke liye Asaflata ka sankat bhi uthaana padta hai


जिंदगी   Failure Quotes   2
तकलीफें तो हजारों है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

तकलीफें तो हजारों है इस जमाने में बस कोई अपना नज़र अंदाज करे तो बर्दाश्त नहीं होता Taklife to hazaro hai is jamaane mai Bas koi apna nazar andaz kre To bardasht nhi hota


जिंदगी   Sad Life Quotes   4
खोकर कुछ लौटे न लौटे

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

खोकर कुछ लौटे न लौटे, परंतु कर्म अवश्य लौटता है चाहे वो अच्छा हो या बुरा Khokr kuch laute na laute parntu karm avashy lautta hai Chaaye vo achha ho ya bura


जिंदगी   Sad Life Quotes   1
कोई भ्रम में जी रहा है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

कोई भ्रम में जी रहा है किसी को भ्रम है कि वो जी रहा है Koi bhram me ji rha hai Kisi ko bhram hai ki vo ji rha hai


जिंदगी   Sad Life Quotes   2