जिंन्दगी

Quotes about जिंन्दगी, Sad Quotes images about जिंन्दगी, Sad Quotes जिंन्दगी Status, Sad Quotes जिंन्दगी Videos

Latest Sad Quotesजिंन्दगी

कोई भ्रम में जी रहा है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

कोई भ्रम में जी रहा है किसी को भ्रम है कि वो जी रहा है Koi bhram me ji rha hai Kisi ko bhram hai ki vo ji rha hai


जिंदगी   Sad Life Quotes   1
फिसल कर वक़्त के फर्श पर

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

फिसल कर वक़्त के फर्श पर उम्र ढल रही है बिन जिए ही लगता है जैसे जिंदगी निकल रही है Phisal kr waqt ke farsh pr umr dhal rhi hai Bin jiye hi lagta hai jaese Zindgi nikal rhi hai


जिंदगी   Sad Life Quotes   2
जिंदगी में कोई काम पड़े

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

जिंदगी में कोई काम पड़े तो याद कर लेना, बिताये पलों के खातिर ही सही, कुछ पल मुझपे बर्बाद कर लेना Zindgi mai koi kaam pde to yaad kr lena, Bitaye palo ke khaatir hi sahi, Kuch pl mujhpe barbaad kr lena


जिंदगी   Sad Love Quotes   2
एक दिन हम ऐसे सोयेंगे

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

एक दिन हम ऐसे सोयेंगे के हमें जगाने वाले खुद रोयेंगे Ek din hm aese soyenge ke Hame jgaane waale khud royenge


जिंदगी   Death Quotes   2
जल्द महसूस होगा तुम्हें

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

जल्द महसूस होगा तुम्हें, मेरा होना क्या था, मेरा न होना क्या है Jald mahasoos hoga tumhen, Mera hona kya tha, mera na hona kya hai


जिंदगी   Sad Love Quotes   2