जिंन्दगी

Quotes about जिंन्दगी, Sad Quotes images about जिंन्दगी, Sad Quotes जिंन्दगी Status, Sad Quotes जिंन्दगी Videos

Latest Sad Quotesजिंन्दगी

जब हम खुद को समझ लेते हैं

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

जब हम खुद को समझ लेते हैं, तब और कोई हमारे बारे में क्या सोचता है फर्क नहीं पड़ता। Jab hum khud ko samjh lete hai, Tab aur koi hmaare baare mai kya sochta hai Fark nhi padta


जिंदगी   Alone Quotes   1
जो व्यक्ति शक्ति न होते हुए भी

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

जो व्यक्ति शक्ति न होते हुए भी मन से नहीं हारता, उसको दुनिया की कोई ताक़त हरा नहीं सकती। Jo vyakti shakti na hote huve bhi man se nhi harta, Usko duniya ki koi taakt hara nhi sakti


जिंदगी   Inspirational Quotes   0
आपकी प्रशंसा हो रही हो तो प्रसन्न नहीं

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

आपकी प्रशंसा हो रही हो तो प्रसन्न नहीं, बल्कि इस जमाने में सावधान रहने की जरूरत है Aapki prashansa ho rhi ho to prsaan nhi, balki Is jmaane me saavdhaan rhne ki zrurt hai


जिंदगी   Inspirational Quotes   0
परेशानी से जो अनुभव

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

परेशानी से जो अनुभव और सीख मिलती है वो दुनिया का कोई भी स्कूल नहीं दे सकता Pareshani se jo anubhav aur sikh milti hai Vo duniya ka koi bhi school nhi de sakta


जिंदगी   Inspirational Quotes   1
वह गलती सबसे बड़ी होती है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

वह गलती सबसे बड़ी होती है जिसमें गलत होने का अहसास न हो Vah galti sabse badi hoti hai Jisme galat hone ka ehasaas na ho


जिंदगी   Sad Life Quotes   0