ज़िन्दगी

Quotes about ज़िन्दगी, Sad Quotes images about ज़िन्दगी, Sad Quotes ज़िन्दगी Status, Sad Quotes ज़िन्दगी Videos

Latest Sad Quotesज़िन्दगी

जब तक खुद पर न गुजरे

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

जब तक खुद पर न गुजरे एहसास और जज्बात मजाक लगते है Jab tak Khud par na gujre Ehasas aur jajbat mzak lgte hai


जिन्दगी   Alone Quotes   38
मोड़ आये तो मुड़ना पड़ता है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

मोड़ आये तो मुड़ना पड़ता है, उसे रास्ता बदलना नहीं कहते मजबूरियों के आगे झुकना भी पड़ता है, उसे कायरता नहीं कहते Mod aaye to mudna pdta hai, Use rasta badlna nhi khte Majburiyon ke aage jhukna bhi pdta hai Use kaayrta nhi khte


जिन्दगी   Inspirational Quotes   24
धूप में निकलो

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

धूप में निकलो घटाओं में नहा कर देखो ज़िंदगी क्या है किताबों को हटा कर देखो Dhoop mein nikalo ghataon mein naha kar dekho Zindagee kya hai kitaabon ko hata kar dekho


ज़िंदगी   Sad Life Quotes   32
अकेले कैसे रहा जाता है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

अकेले कैसे रहा जाता है इसे सिखाने के लिए कुछ लोग हमारी ज़िन्दगी में आते हैं Akele kaise raha jata hai ise sikhaane ke liye Kuchh log hamaari zindagi mein aate hain


ज़िन्दगी   Alone Quotes   33
अकेले ही गुजरती है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

अकेले ही गुजरती है ये ज़िन्दगी लोग दिलासे तो दे देते हैं मगर साथ नहीं Akele hi gujarti hai ye zindagi Log dilaase to de dete hain magar sath nahin


ज़िन्दगी   Alone Quotes   38