ज़िन्दगी

Quotes about ज़िन्दगी, Sad Quotes images about ज़िन्दगी, Sad Quotes ज़िन्दगी Status, Sad Quotes ज़िन्दगी Videos

Latest Sad Quotesज़िन्दगी

मैंने छोड़ दिया है किस्मत पर यकीन करना

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

मैंने छोड़ दिया है किस्मत पर यकीन करना, अगर लोग बदल सकते है तो किस्मत क्या चीज है Maine chhod diya hai kismat par yakin karna Agar log badal sakte hai to Kismat kya chij hai


जिन्दगी   Sad Life Quotes   43
दो बातों की गिनती करना छोड़ दो

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

दो बातों की गिनती करना छोड़ दो खुद का दुःख और दूसरों का सुख जिंदगी आसन हो जाएगी Do baaton ki ginti karna chhod do Khud ka dukh aur dusron ka sukh Zindgi aasan ho jayegi


जिन्दगी   Sad Life Quotes   29
जितना हो सके ख़ामोश रहना

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

जितना हो सके ख़ामोश रहना ही अच्छा है, क्योंकि सबसे ज्यादा गुनाह इन्सान से उसकी जुबान ही करवाती है Jitna ho sake khhamosh rahna hi achha hai Kyunki sabse zyada gunha insaan se Uski zuban hi krvaati hai


जिन्दगी   Alone Quotes   40
मुसीबतों से निखरती है शख्सियत

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

मुसीबतों से निखरती है शख्सियत यारो जो चट्टानों से न उलझे, वो झरना किस काम का Musibiton se nikhrti hai shkhsiyat yaro Jo chttano se na uljhe, vo jhrna kis kam ka


जिन्दगी   Motivational Quotes   126
लोग कहते है, समझ सको तो

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

लोग कहते है, समझ सको तो खामोशियाँ बोलती है मैं अरसे से ख़ामोश हूँ, और वो बरसों से Log khte hai, samjh sako to khamoshiyan bolti hai, Mai arse se khamosh hun, aur vo barso se


जिन्दगी   Sad Love Quotes   15