ज़िन्दगी

Quotes about ज़िन्दगी, Sad Quotes images about ज़िन्दगी, Sad Quotes ज़िन्दगी Status, Sad Quotes ज़िन्दगी Videos

Latest Sad Quotesज़िन्दगी

खुद की समझदारी भी

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

खुद की समझदारी भी अहमियत रखती है वरना अर्जुन और दुर्योधन के गुरु तो एक ही थे Khud ki samjhdari bhi ahmiyat rakhti hai Varna arjun aur duroyadhan ke guru to ek hi the


जिन्दगी   Inspirational Quotes   31
भरी हुई जेब

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

भरी हुई जेब आपको कई गलत रास्तों पर ले जा सकती है लेकिन खाली जेब आपको जिंदगी के कई मतलब समझती है Bhari hui jeb Apko kai galat raston par le ja sakti hai Lekin khaali jeb Aapko zindgi ke kai matlab samjhti hai


जिन्दगी   Sad Life Quotes   26
कुछ लोग चप्पल जैसे होते है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

कुछ लोग चप्पल जैसे होते है, जो साथ तो देते है, पर पीछे से कीचड़ उछाल देते है Kuch log chappal jaese hote hai, jo sath to dete hai Par pichhe se kichd uchhal dete hai


जिन्दगी   Sad Life Quotes   19
ठोकरे खा कर भी न संभले

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

ठोकरे खा कर भी न संभले तो मुसाफिर का नसीब, वरना पत्थरों ने तो अपना फ़र्ज़ निभा ही दिया था Thokre khha kar bhi na sambhle to musaafir ka nasib Varna patthron ne to apna farz nibha diya tha


जिन्दगी   Inspirational Quotes   20
वो इंसान आपकी कभी

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

वो इंसान आपकी कभी कदर नहीं करेगा जिसके आगे आप हमेशा झुकोगे Vo insaan apki kabhi kadar nhi krega Jiske aage aap hmesha jhukoge


जिन्दगी   Alone Quotes   17