ज़िन्दगी

Quotes about ज़िन्दगी, Sad Quotes images about ज़िन्दगी, Sad Quotes ज़िन्दगी Status, Sad Quotes ज़िन्दगी Videos

Latest Sad Quotesज़िन्दगी

जिंदगी में जो भी हासिल करना हो

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

जिंदगी में जो भी हासिल करना हो उसे वक़्त पर हासिल करो, क्योंकि जिंदगी मौके कम और धोखे ज्यादा देती है Zindgi mai jo bhi haasil karna ho Use waqt pae haasil karo, kyunki Zindgi mauke kam aur dhokhe zyada deti hai


जिन्दगी   Sad Life Quotes   28
जिंदा लाशों की भीड़ है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

जिंदा लाशों की भीड़ है चरों तरफ मौत से भी बड़ा हादसा है जिंदगी Zinda laasho ki bheed hai chaaro taraf Maut se bhi bada haadsa hai zindgi


जिन्दगी   Sad Life Quotes   17
गुस्से में कभी ग़लत मत बोलो

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

गुस्से में कभी ग़लत मत बोलो, मुड़ तो ठीक हो ही जाता है लेकिन बोली हुई बातें वापिस नहीं आती Gusse mai kabhi galat mat bolo, Mood to thik ho hi jata hai Lekin boli huvi baatein wapas nhi aati


जिन्दगी   Inspirational Quotes   64
हवा को गुमान था

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

हवा को गुमान था, अपनी आजादी पर, किसी ने उसे भी गुब्बारे में भर के बेच दिया Hawa ko guman tha, apni aajadi par, Kisi ne use bhi gubbare mai bhar ke bech diya


जिन्दगी   Inspirational Quotes   38
अपनी टांगों का इस्तेमाल आगे बड़ने

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

अपनी टांगों का इस्तेमाल आगे बड़ने के लिए करो दूसरों के मामले में अड़ाने के लिए नहीं Apni tangon ka istemal aage bdne ke liye kro Dusro ke mamle me adaane ke liye nhi


जिन्दगी   Inspirational Quotes   15