ज़िन्दगी

Quotes about ज़िन्दगी, Sad Quotes images about ज़िन्दगी, Sad Quotes ज़िन्दगी Status, Sad Quotes ज़िन्दगी Videos

Latest Sad Quotesज़िन्दगी

तुमसे बात किये बिना ज़िन्दगी

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

तुमसे बात किये बिना ज़िन्दगी भर रह सकते है लेकिन तुम्हे याद किये बिना एक पल भी नही Tumse Bat Kiye Bina Zindagi Bhar Rah Sakte Hai Lekin Tumhe Yaad Kiye Bina Ek Pal Bhi Nhi


ज़िन्दगी   Sad Love Quotes   12
चलते रहेंगे काफिले मेरे बाद भी

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

चलते रहेंगे काफिले मेरे बाद भी यहाँ, एक सितारा टूट जाने से फलक तनहा नहीं होता। Chalate Rahenge Kaaphile Mere Baad Bhee Yahaan, Ek Sitaara Toot Jaane Se Phalak Tanaha Nahin Hota.


जिंदगी   Sad Life Quotes   31
इक तेरे बगैर ही न गुजरेगी ये

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

इक तेरे बगैर ही न गुजरेगी ये ज़िंदगी मेरी, बता मैं क्या करूँ सारे ज़माने की खुशी लेकर। Ek Tere Bagair Hi Na Gujregi Ye Zindagi Meri, Bataa Main Kya Karoon Saare Zamane Ki Khushi Lekar.


ज़िंदगी   Sad Love Quotes   13
परवाह करने की आदत ने

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

परवाह करने की आदत ने तो परेशां कर दिया, गर बेपरवाह होते तो सुकून-ए-ज़िंदगी में होते। Parawah Karne Ki Aadat Ne To Pareshaan Kar Diya, Gar Beparwah Hote To Sukoon-E-Zindagi Me Hote.


ज़िंदगी   Sad Life Quotes   54
इतनी तो उम्र भी नहीं है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

इतनी तो उम्र भी नहीं है मेरी जितने जिंदगी ने सबक सिखा लिए है Itni to umr bhi nahi hai mari Jitne zindgi ne sabak sikha liye hai


जिन्दगी   Sad Life Quotes   28