ज़िन्दगी

Quotes about ज़िन्दगी, Sad Quotes images about ज़िन्दगी, Sad Quotes ज़िन्दगी Status, Sad Quotes ज़िन्दगी Videos

Latest Sad Quotesज़िन्दगी

कभी कभी हमसे नजाने किस बात का बदला लेती है

कभी कभी हमसे नजाने किस बात का बदला लेती है  - Sad Love Quotes

कभी कभी हमसे नजाने किस बात का बदला लेती है ज़िन्दगी जिसे सबसे ज्यादा चाहो उसी से दूर रहने की सजा देती है ज़िन्दगी Kabhi Kbahi Humse Njaane Kis Baat Ka Badla Leti Hai Zindagi Jise Sabse Zyada Chaho Usi Se Dur Rahne Ki Saza Deti Hai Zindagi


Zindagi Badla   Sad Love Quotes   241   Download
हमेशा याद रहेगा ये दौर हमको

हमेशा याद रहेगा ये दौर हमको - Sad Love Quotes

हमेशा याद रहेगा ये दौर हमको, क्या खूब तरसे ज़िन्दगी में, एक शख्स के लिए | Hamesha Yaad Rahega ye Daur Humko, Kya Khub Tarse zindagi mai, Eak Shaks ke liye |


Yaad Daur Zindagi Shaks   Sad Love Quotes   268   Download
औरत अपनी ज़िन्दगी की सभी बातें

औरत अपनी ज़िन्दगी की सभी बातें  - WhatsApp Status

औरत अपनी ज़िन्दगी की सभी बातें केवल उसी इंसान के साथ शेयर करती है जिस पर वो आँख बंद कर के भरोसा करती हो | Aurat Apni Zindagi ki Sabhi Baat Keval Usi Insaan Ke Sath Shayer Karti Hai, Jispar Vo Aankh Band Kar Ke Bhrosa Karti Hai


Aurat Zindagi Insaan Bharosa   WhatsApp Status   154   Download
ज़िन्दगी तो सस्ती है

ज़िन्दगी तो सस्ती है - Sad Life Quotes

ज़िन्दगी तो सस्ती है, बस गुजारने के तरीके महंगे है | Zindagi to Sasti hai, Bas Gujarne ke Trike Mahnge Hai


Zindagi Gujarne Mahnge Trike   Sad Life Quotes   364   Download
ज़िन्दगी में बुरी चीजें हो जाने पर

ज़िन्दगी में बुरी चीजें हो जाने पर - Sad Life Quotes

ज़िन्दगी में बुरी चीजें हो जाने पर, किताबों को बंद न करें | बस पन्ना पलटें और एक नया चैप्टर शुरू करें Zindagi mai Buri Chije ho jane par Kitabon ko band na Kren, Bas Panna Palte aur Ek Nya Chapter Shuru Kare|


Zindagi Kitabe Chapter   Sad Life Quotes   302   Download