Zamir Shayari in Hindi

Best Zamir Shayari in Hindi, Zamir Status images in Hindi, Zamir Whatsapp Status, Zamir Sad Quotes

Latest Shayari in Hindi Zamir Shayari in Hindi

जब ज़मीर समझोता करना

जब ज़मीर समझोता करना - Alone Quotes

जब ज़मीर समझोता करना छोड़ दे तो समझ लो अब इंसानियत ख़तम हो गई


Zamir Insaniyat   Alone Quotes   3.2K   Download
चंद सिक्कों में बिकता है इंसान

चंद सिक्कों में बिकता है इंसान - Sad Life Quotes

चंद सिक्कों में बिकता है इंसान का ज़मीर, कौन कहता है मुल्क में महंगाई बहुत है। Chand Sikkon Me Bikta Hai Insaan Ka Zamir, Kaun Kehta Hai Mulk Mein Mehgayi Bahut Hai.


Insaniyat Zamir   Sad Life Quotes   2.8K   Download
खुद के बारे में न किसी पीर से पूछो

खुद के बारे में न किसी पीर से पूछो - Failure Quotes

खुद के बारे में न किसी पीर से पूछो न किसी फकीर से पूछो बस आंख बंद करो और अपने जमीर से पूछो Khud ke bare me na kisi se pucho Na ksis Fakir se pucho Bas ankhe band karo aur pane jamir se pucho


Fakir Zamir Ankhe   Failure Quotes   3.2K   Download