यादें

Quotes about यादें, Sad Quotes images about यादें, Sad Quotes यादें Status, Sad Quotes यादें Videos

Latest Sad Quotesयादें

हाँ याद आया

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

हाँ याद आया, इसके आखरी अलफ़ाज़ ये थे अगर जी सको तो जी लेना अगर मर जाओ तो अच्छा है Haan Yaad Aaya Iske Aakhri Alfaz Ye The Agar Ji Sako To Ji Lena Agar Mar Jao To Accha Hai


यादें   Sad Love Quotes   8
मुझे पता है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

मुझे पता है आपने भी बहुत बरसातें देखी होगी पर सावन का महीना अक्सर यादों का झरना लेकर आता है Mujhe pata hai Aapane bhee bahut barasaaten dekhee hogee Par saavan ka maheena aksar Yaadon ka jharana lekar aata hai


यादें   Sad Love Quotes   19
कभी याद आता और

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

कभी याद आता और कभी पुकारता है वो कुछ तो है इन रात के सनाटों में Kabhi yaad aata aur kabhi pukaarata hai vo Kuchh to hai in raat ke sanaaton mein


यादें   Alone Quotes   20
हर सिग्नल तेरी याद

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

हर सिग्नल तेरी याद दिलाता है तूने भी रंग कुछ इसी तरह बदला था Har Signal Teri Taad Dilaata Hai Tune Bhi Rang Kuch Isi Trah Bdla Tha


यादें   Sad Love Quotes   112
तुम हो की कुछ कहते नहीं

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

तुम हो की कुछ कहते नहीं और एक तुम्हारी यादें है जो चुप बैठती नहीं Tum ho ki kuch khte nhi or Ek thumari yaade hai jo hup bethti nhi


यादें   Alone Quotes   116