वक्त

Quotes about वक्त, Sad Quotes images about वक्त, Sad Quotes वक्त Status, Sad Quotes वक्त Videos

Latest Sad Quotesवक्त

हाथ छूटें भी तो रिश्ते

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

हाथ छूटें भी तो रिश्ते नहीं छोड़ा करते वक़्त की शाख़ से लम्हे नहीं तोड़ा करते Haath chhooten bhee to rishte nahin chhoda karate Vaqt kee shaakh se lamhe nahin toda karate


वक़्त   Sad Life Quotes   24
कहते हैं बुरा वक़्त

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

कहते हैं बुरा वक़्त सबका आता हैं कोई निखर जाता हैं कोई बिखर जाता हैं Khte Hai Bura Wqat Sabka Aata Hai Koi Nikhr Jata Hai Koi Bikhr Jata Hai


वक़्त   Time Quotes   255
बुरा वक्त तजुर्बा

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

बुरा वक्त तजुर्बा तो देता है पर मासूमियत छीन लेता हैं Bura Wqat Tajurba To Deta Hai Pr Masumiyat Chhin Leta Hai


वक्त   Time Quotes   563