वक्त

Quotes about वक्त, Sad Quotes images about वक्त, Sad Quotes वक्त Status, Sad Quotes वक्त Videos

Latest Sad Quotesवक्त

वक़्त रहता नहीं

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

वक़्त रहता नहीं कहीं पर टिककर आदत कुछ आदमी सी लगती है Waqt rahta nahin kahin par tikkar Aadat kuch aadmi si lagti hai


वक़्त   Time Quotes   31
वक़्त गूंगा नहीं है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

वक़्त गूंगा नहीं है वक़्त पर बता देता है किसका कौन है Waqt gunga nahin hai Waqt par bata deta hai kiska kaun hai


वक़्त   Time Quotes   37
वक़्त की एक आदत बहुत खूब है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

वक़्त की एक आदत बहुत खूब है जैसा भी हो गुज़र जरुर जाता है Waqt ki ek aadat bahut khoob hai Jaisa bhi ho gujar jarur jaata hai


वक़्त   Time Quotes   27
सबसे बेहतरीन तोहफा

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

सबसे बेहतरीन तोहफा जो इस दुनिया में है वो है किसी को दिया गया अपना वक़्त Sabse behtarin tohfa jo is duniya mein hai Vo hai kisi ko diya gaya apna waqt


वक़्त   Time Quotes   25
वक़्त तो होता ही है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

वक़्त तो होता ही है बदलने के लिए ठहरते तो बस लम्हें हैं Waqt to hota hi hai badalne ke liye Thaharte to bas lamhen hain


वक़्त   Time Quotes   28