वक्त

Quotes about वक्त, Sad Quotes images about वक्त, Sad Quotes वक्त Status, Sad Quotes वक्त Videos

Latest Sad Quotesवक्त

कुछ ऐसा सौदा किया

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

कुछ ऐसा सौदा किया वक़्त ने मेरे साथ मुझे तजुर्बे देकर मुझ से मेरी नादानियाँ ले गया Kuch aisa sauda kiya waqt ne mere sath Mujhe tajurbe dekar mujh se meri naadaniyan le gaya


वक़्त   Time Quotes   26
पैसा कमाने के लिए इतना भी वक़्त खर्च मत करो

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

पैसा कमाने के लिए इतना भी वक़्त खर्च मत करो की ज़िंदगी में वक़्त ही ना मिले पैसे खर्च करने के Paisa kamaane ke liye itna bhi waqt kharch mat karo Ki zindagi mein waqt hi naa mile paise kharch karne ke liye


वक़्त   Time Quotes   36
अपने खिलाफ बातें मैं इत्मीनान से सुनता हूँ

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

अपने खिलाफ बातें मैं इत्मीनान से सुनता हूँ जवाब देने का हक़ मैंने वक़्त को दे रखा है Apne khilaaf baatein main itminaan se sunta hun Jawab dene ka haq maine waqt ko de rakha hai


वक़्त   Time Quotes   35
जैसे कहीं रख कर भूल गए हों

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

जैसे कहीं रख कर भूल गए हों वो बेफिक्रा वक़्त अब मिलता ही नहीं Jaise kahin rakh kar bhool gaye hon Vo befikraa waqt ab milta hi nahin


वक़्त   Time Quotes   30
जनाब वक़्त वक़्त की बात होती है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

जनाब वक़्त वक़्त की बात होती है कोई कह जाता है तो कोई सह जाता है Janab waqt waqt ki baat hoti hai Koi kah jaata hai to koi seh jaata hai


वक़्त   Time Quotes   33