वक्त

Quotes about वक्त, Sad Quotes images about वक्त, Sad Quotes वक्त Status, Sad Quotes वक्त Videos

Latest Sad Quotesवक्त

सबसे बेहतरीन तोहफा

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

सबसे बेहतरीन तोहफा जो इस दुनिया में है वो है किसी को दिया गया अपना वक़्त Sabse behtarin tohfa jo is duniya mein hai Vo hai kisi ko diya gaya apna waqt


वक़्त   Time Quotes   4
वक़्त तो होता ही है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

वक़्त तो होता ही है बदलने के लिए ठहरते तो बस लम्हें हैं Waqt to hota hi hai badalne ke liye Thaharte to bas lamhen hain


वक़्त   Time Quotes   3
कभी वक़्त मिले तो गिन लेना

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

कभी वक़्त मिले तो गिन लेना कितने वादे उधार हैं तुम पर Kabhi waqt mile to gin lena Kitne wade udhaar hain tum par


वक़्त   Trust Quotes   4
हम ना बदलेंगे वक़्त के साथ

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

हम ना बदलेंगे वक़्त के साथ जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा Hum naa badlengen waqt ke sath Jab bhi milenge andaaz purana hoga


वक़्त   Trust Quotes   9
वक़्त का पासा कभी भी पलट सकता है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

वक़्त का पासा कभी भी पलट सकता है इसलिए वही सितम कर जो तू भी सह सके Waqt ka paasa kabhi bhi palat sakta hai Isliye vahi sitam kar jo tu bhi sah sake


वक़्त   Trust Quotes   8