वक्त

Quotes about वक्त, Sad Quotes images about वक्त, Sad Quotes वक्त Status, Sad Quotes वक्त Videos

Latest Sad Quotesवक्त

जैसे कहीं रख कर भूल गए हों

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

जैसे कहीं रख कर भूल गए हों वो बेफिक्रा वक़्त अब मिलता ही नहीं Jaise kahin rakh kar bhool gaye hon Vo befikraa waqt ab milta hi nahin


वक़्त   Time Quotes   5
जनाब वक़्त वक़्त की बात होती है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

जनाब वक़्त वक़्त की बात होती है कोई कह जाता है तो कोई सह जाता है Janab waqt waqt ki baat hoti hai Koi kah jaata hai to koi seh jaata hai


वक़्त   Time Quotes   5
वक़्त रहता नहीं

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

वक़्त रहता नहीं कहीं पर टिककर आदत कुछ आदमी सी लगती है Waqt rahta nahin kahin par tikkar Aadat kuch aadmi si lagti hai


वक़्त   Time Quotes   6
वक़्त गूंगा नहीं है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

वक़्त गूंगा नहीं है वक़्त पर बता देता है किसका कौन है Waqt gunga nahin hai Waqt par bata deta hai kiska kaun hai


वक़्त   Time Quotes   7
वक़्त की एक आदत बहुत खूब है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

वक़्त की एक आदत बहुत खूब है जैसा भी हो गुज़र जरुर जाता है Waqt ki ek aadat bahut khoob hai Jaisa bhi ho gujar jarur jaata hai


वक़्त   Time Quotes   3