विश्वास

Quotes about विश्वास, Sad Quotes images about विश्वास, Sad Quotes विश्वास Status, Sad Quotes विश्वास Videos

Latest Sad Quotesविश्वास

भरोसा सच के साथ

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

भरोसा सच के साथ शुरू होता है औए सच के साथ ख़त्म Bharosa Sach Ke Sath Shuru Hota Hai Or Sach Ke Sath Khtm


विश्वास   Trust Quotes   14
आपको लोगों पर विश्वास

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

आपको लोगों पर विश्वास और भरोसा करना पड़ता है नहीं तो ज़िन्दगी असम्भव हो जाती है Aapko Logo Pr Vishvas Or Bharosa Karna Padta Hai Nhi To Zindgi Asambhav Ho Jati Hai


विश्वास   Trust Quotes   17
जो तुमसे बाते करते

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

जो तुमसे बाते करते वक़्त तुमसे आँखे नहीं मिला सकता उसका विश्वास कभी ना करो Jo Tumse Baate Krte Waqt Tumse Aankhe Nhi Mila Sakta Uska Vishvas Kabhi Na Kro


विश्वास   Trust Quotes   17
विश्वास एक रबड़

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

विश्वास एक रबड़ (इरेज़र) की तरह है जो की हर गलती के बाद कम होता जाता है Vishvas Ek Rabad(ERASER) Ki Tarah Hai Joki Har Gallti Ke Baad Kam Hota Jata Hai


विश्वास   Time Quotes   22
विश्वास किया जाना

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

विश्वास किया जाना प्रेम किये जाने से बेहतर प्रशंसा है Vishvas Kiya Jana Prem Kiye Jane Se Behater Prashansa Hai


विश्वास   Trust Quotes   23