उम्मीद

Quotes about उम्मीद, Sad Quotes images about उम्मीद, Sad Quotes उम्मीद Status, Sad Quotes उम्मीद Videos

Latest Sad Quotesउम्मीद

जिंदगी ने मुझे एक चीज सिखा दी

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

जिंदगी ने मुझे एक चीज सिखा दी अपने आप में खुश रहना और किसी से कोई उम्मीद न करना Zindgi ne mujhe ek chij sikha di Apne aap mai khush rhan aur Kisi se koi ummeed na karana


उम्मीद   Sad Life Quotes   20
दुनिया उम्मीद तोड़ सकती है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

दुनिया उम्मीद तोड़ सकती है, पर दुनिया बनाने वाला नहीं Duniya ummid tod sakti hai, par Duniya bnane waala nhi


उम्मीद   Devotional Quotes   27
हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है हम उम्मीद पर नहीं, अपनी जिद पर जीते है Hmare jine ka trika thoda alag hai Hum ummid pr nhi apni zid par jite hai


उम्मीद   Attitude Quotes   124
आपके सामने जो

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

आपके सामने जो दूसरों की बुराई करता है उससे आप यह उम्मीद मत रखें कि वह दूसरों से सामने आपकी तारीफ करेगा . Aapake saamane jo doosaron kee buraee karata hai Usase aap yah ummeed mat rakhen ki vah Doosaron se saamane aapakee taareeph karega


उम्मीद   Sad Life Quotes   26