तनहा

Quotes about तनहा, Sad Quotes images about तनहा, Sad Quotes तनहा Status, Sad Quotes तनहा Videos

Latest Sad Quotesतनहा

जब रहना है तन्हा

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

जब रहना है तन्हा, तो रोना कैसा जो था ही नहीं अपना उसे खोना कैसा Jab rahna hai tanha, to rona kaesa Jo tha hi nhi apna use khona kaesa


तन्हा   Sad Love Quotes   7
मैंने कब कहा तुमसे

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

मैंने कब कहा तुमसे की कीमत समझो मेरी अगर बिकना ही होता तो हम यूँ तन्हा न होते Mainne kab kaha tumase ki keemat samajho meri Agar bikana hi hota to hum yoon tanha na hote


तन्हा   Alone Quotes   20
ये भी शायद ज़िंदगी की इक

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

ये भी शायद ज़िंदगी की इक अदा है दोस्तों, जिसको कोई मिल गया वो और तन्हा हो गया Ye Bhi Shayad Zindagi Ki Ek Adaa Hai Dosto, Jisko Koi Mil Gaya Woh Aur Tanha Ho Gaya.


तन्हा   Alone Quotes   267
उसे पाना उसे खोना

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

उसे पाना उसे खोना उसी के हिज्र में रोना, यही गर इश्क है तो हम तन्हा ही अच्छे हैं Usey Pana Usey Khona Usi Ke Hijr Mein Rona, Yahi Gar Ishq Hai To Hum Tanha Hi Achchhe Hain.


तन्हा   Alone Quotes   185
सहारा लेना ही पड़ता है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

सहारा लेना ही पड़ता है मुझको दरिया का, मैं एक कतरा हूँ तनहा तो बह नहीं सकता Sahara Lena Hi Padta Hai MujhKo Dariya Ka, Main Ek Katra Hoon Tanha Toh Bah Nahi Sakta


तनहा   Alone Quotes   136