रिश्ते

Quotes about रिश्ते, Sad Quotes images about रिश्ते, Sad Quotes रिश्ते Status, Sad Quotes रिश्ते Videos

Latest Sad Quotesरिश्ते

रिश्तें उन्ही से बनाओ

रिश्तें उन्ही से बनाओ - Sad Life Quotes

रिश्तें उन्ही से बनाओ ! जो निभाने की औकात रखते हों Rishte Unhi Se Banao Jo Nihbane Ki Aukaat Rakhte Ho


रिश्तें   Sad Life Quotes   23
जितना गहरा रिश्ता

जितना गहरा रिश्ता - Sad Life Quotes

जितना गहरा रिश्ता, उतनी ज्यादा उम्मीद उम्मीद जितनी ज्यादा, उतनी गहरी चोट Jitna ghara risht, utni zyada ummid Ummid jitni zyada, utni ghari chot


रिश्ता   Sad Life Quotes   25
किसी ने क्या खूब कहा है

किसी ने क्या खूब कहा है - Sad Life Quotes

किसी ने क्या खूब कहा है अकड़ तो सब में होती है झुकता वही है, जिसे रिश्तों की फ़िक्र होती है Kisee ne kya khoob kaha hai Akad to sab mein hoti hai Jhukata vahee hai, Jise rishton kee fikr hoti hai


रिश्ते   Sad Life Quotes   23
झुकने से रिश्ता गहरा हो तो

झुकने से रिश्ता गहरा हो तो - Sad Love Quotes

झुकने से रिश्ता गहरा हो तो झुक जाओ, पर हर बार आपको ही झुकना पड़े तो रुक जाओ।


रिश्ते   Sad Love Quotes   423
रिश्ते बनाने से पहले देख लो

रिश्ते बनाने से पहले देख लो - Sad Love Quotes

रिश्ते बनाने से पहले देख लो, वो निभाने की औकात रखते है की नहीं।


रिश्ते   Sad Love Quotes   213