प्यार

Quotes about प्यार, Sad Quotes images about प्यार, Sad Quotes प्यार Status, Sad Quotes प्यार Videos

Latest Sad Quotesप्यार

सरकारी दफ्तर जैसे तेवर है

सरकारी दफ्तर जैसे तेवर है - Attitude Quotes

सरकारी दफ्तर जैसे तेवर है, साहिबा के प्यार मांगता हूँ तो कहती है कल आना Sarkari Daftar Jaese Tevar Hai, Sahiba Ke Pyar Mangata Hun To Kahti Hai Kal Aana


प्यार   Attitude Quotes   956
नाराजगी, डर, नफरत

नाराजगी, डर, नफरत - Sad Love Quotes

नाराजगी, डर, नफरत या फिर प्यार कुछ तो जरुर है जो तुम मुझ से दूर दूर रहते हो Narazagi, Dar, Nafrat Ya Phir Pyar Kuch To Zarur Hai Jo Tum Mujhse Dur Dur Rehte Ho


प्यार   Sad Love Quotes   32
किसी को कितना भी प्यार दे दो

किसी को कितना भी प्यार दे दो - Sad Love Quotes

किसी को कितना भी प्यार दे दो आखिर में उसे थोड़ा कम ही लगता है Kisi Ko Kitna Bhi Pyaar De Do Aakhir Me Use Thoda Kam Hi Lagta Hai


प्यार   Sad Love Quotes   58
कैसे करें हम खुद

कैसे करें हम खुद - Sad Love Quotes

कैसे करें हम खुद को तेरे काबिल, जब हम आदतें बदलतें है तुम शर्तें बदल देते हो Kaise karen ham khud ko tere kaabil, jab ham Aadaten badalaten hai tum sharten badal dete ho


प्यार   Sad Love Quotes   44
किसी रिश्ते का अंत

किसी रिश्ते का अंत - Sad Love Quotes

किसी रिश्ते का अंत तब होता है जब एक का हद से ज्यादा प्यार और परवाह दुसरे को बोझ लगने लगता है Kisee rishte ka ant tab hota hai jab Ek ka had se jyaada pyaar aur Paravaah dusare ko bojh lagane lagata hai


प्यार   Sad Love Quotes   30