प्यार

Quotes about प्यार, Sad Quotes images about प्यार, Sad Quotes प्यार Status, Sad Quotes प्यार Videos

Latest Sad Quotes प्यार

इतना प्यार तो मैंने

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

इतना प्यार तो मैंने खुद से भी नहीं किया जितना तुमसे हो गया है Itna Pyar To Maine Khud Se bhi Nhi Kiya Jitna Tumse Ho Gya Hai


प्यार   Relationship Quotes   16
तेरा पता नहीं

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

तेरा पता नहीं, पर मेरा दिल कभी तैयार नहीं होगा मुझे तेरे अलावा कभी किसी और से प्यार नहीं होगा Tera Pata Nahi Par Mera Dil Kabhi Taiyar Nahi Hoga Mujhe Tere Alawa Kabi Kisi Aur Se Pyaar Nhi Hoga


प्यार   Relationship Quotes   7
ठुकरा दे कोई चाहत को

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

ठुकरा दे कोई चाहत को, तू हंस के सह लेना प्यार की तबियत में जबरदस्ती नहीं होती Thukra De Koi Cahat Ko Tu Has Ke Seh Lena Piyar Ki Tabiyat Main Zabar Jasti Nahi Hoti


प्यार   Sad Love Quotes   12
तू हज़ार बार भी रूठे तो

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा न हो To Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho


प्यार   Relationship Quotes   15
नफ़रत नही है तुमसे

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

नफ़रत नही है तुमसे, लेकिन अब प्यार भी नही है बिछड़ने का गम तो है लेकिन अब मिलने की चाहत भी नहीं है Nafrat nhi hai tumse Lekin ab pyaar bhi nhi hai Bichdne ka gum to hai lekin Ab milne ki chahat bhi nhi hai


प्यार   Sad Love Quotes   16