मोहब्बत हिंदी शायरी

Best Mohabbat Shayari in Hindi, Mohabbat Status images in Hindi, Mohabbat Whatsapp Status, Mohabbat Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiमोहब्बत हिंदी शायरी

अगर होती नहीं वफ़ा तो

अगर होती नहीं वफ़ा तो - Relationship Quotes

अगर होती नहीं वफ़ा तो जफा ही किया करो, तुम भी तो कोई रस्म-ए-मोहब्बत अदा करो, हम तुम पे मर मिटे तो ये किसका कसूर है, आईना ले के हाथ में खुद फैसला करो। Agar Hoti Nahi Wafa To Jafa Hi Kiya Karo, Tum Bhi To Koi Rasm-e-Mohabbat Adaa Karo, Hum Tum Pe Mar Mite To Ye Kiska Kasoor Hai, Aayina Le Ke Haath Mein Khud Faisla Karo.


Beauty Mohabbat   Relationship Quotes   1.3K   Download
मेरे दिल का कहा मानो

मेरे दिल का कहा मानो - Relationship Quotes

मेरे दिल का कहा मानो एक काम कर दो, एक बेनाम सी मोहब्बत मेरे नाम कर दो, मेरे ऊपर एक छोटा सा एहसान कर दो, एक दिन सुबह को मिलो और शाम कर दो। Mere Dil Ka Kaha Maano Ek Kaam Kar Do, Ek Benaam Si Mohabbat Mere Naam Kar Do, Mere Upar Ek Chhota Sa Ehsaan Kar Do, Ek Din Subah Ko Milo Aur Shaam Kar Do.


Romantic Love Mohabbat   Relationship Quotes   1.5K   Download
उसने मोहब्बत

उसने मोहब्बत - Relationship Quotes

उसने मोहब्बत, मोहब्बत से ज्यादा की है, हम ने मोहब्बत उस से भी ज्यादा की है, अब वो किसे कहेगा मोहब्बत की इन्तेहां, हमने शुरुआत ही इन्तेहां से ज्यादा की है। Uss Ne Mohabbat, Mohabbat Se Jyada Ki Hai, Hum Ne Mohabbat Uss Se Bhi Jyada Ki Hai, Ab Wo Kise Kahega Mohabbat Ki Intehaan, Humne Shuruat Hi Intehaan Se Jyada Ki Hai.


Love Mohabbat   Relationship Quotes   911   Download
वो दिल ही क्या जो

वो दिल ही क्या जो - Sad Love Quotes

वो दिल ही क्या जो किसी से वफ़ा न करे, तुझे भूल कर हम जिएं कभी खुदा न करे, रहेगी तेरी मोहब्बत मेरी जिंदगी बन कर, ये बात और है कि ज़िन्दगी वफ़ा न करे। Wo Dil Hi Kya Jo Kisi Se Wafa Na Kare, Tujhe Bhool Kar Jiyein Kabhi Khuda Na Kare, Rahegi Teri Mohabbat Meri Zindagi Ban Kar, Ye Baat Aur Hai Ke Zindagi Wafa Na Kare.


Love Mohabbat   Sad Love Quotes   1.9K   Download
दिल में जज्बात और व्यवहार में इज्जत होनी चाहिए

दिल में जज्बात और व्यवहार में इज्जत होनी चाहिए - Sad Life Quotes

दिल में जज्बात और व्यवहार में इज्जत होनी चाहिए, सिर्फ मोहब्बत-मोहब्बत चिल्लाने से मोहब्बत नहीं होती | Dil Mai Jajbaat Aur Vyvhaar Mai Ijjat Honi Chahiye, Sirf Mohabbat-Mohabbat Chillane Se Mohabbat Nhi Hoti


Dil Jajbaat Mohabbat Ijjat   Sad Life Quotes   4.9K   Download