मोहब्बत

Quotes about मोहब्बत, Sad Quotes images about मोहब्बत, Sad Quotes मोहब्बत Status, Sad Quotes मोहब्बत Videos

Latest Sad Quotesमोहब्बत

जरूरी नहीं है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

जरूरी नहीं है इश्क में बाहों के ही सहारे मिले किसी को जी भर के महसूस करना भी मोहब्बत है Zruri Nhi Hai Ishq Mai Baahon Ke Hi Shaare Mile Kisi Ko Ji Bhar Ke Mahsus Karna Bhi Mohabbat Hai


मोहब्बत   Sad Love Quotes   7
मुझे आदत नहीं यूँ

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

मुझे आदत नहीं यूँ हर किसी पे मर मिटने की पर तुझे देख कर दिल ने सोचने तक की मोहलत न दी Mujhe Aadat Nhi Yun Har Kisi Pe Mar Mitne Ki Par Tujhe Dekh Kar Dil Ne Sochne Tak Ki Maholat Na Di


मोहब्बत   Relationship Quotes   19
कितना धोखा भरा था

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

कितना धोखा भरा था न तेरी मासूम शकल में हम भी पागल थे जो इसी पर मर गये Kitna Dhokha Bhara Tha Na Teri Masoom Shakl Mai Hum Bhi Pagal The Jo Isi Par Mar Gye


मोहब्बत   Sad Love Quotes   21
प्यार किया बदनाम हो गये

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

प्यार किया बदनाम हो गये चर्चे हमारे सरेआम हो गये ज़ालिम ने दिल उस वक्त तोड़ा जब हम उसकी मोहब्बत के गुलाम हो गये Pyaar Kiya Badanaam Ho Gye Charche Hamaare Sareaam Ho Gye Zaalim Ne Dil Us Vaqt Toda Jab Ham Usakee Mohabbat Ke Gulaam Ho Gye


मोहब्बत   Sad Love Quotes   12
यूँ तो किसी चीज के

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

यूँ तो किसी चीज के मोहताज नहीं हम, बस एक तेरी आदत सी हो गई है Yun To Kisi Chij Ke Mohtaaj Nhi Hum Bas Ek Teri Aadat Si Ho Gyi Hai


मोहब्बत   Relationship Quotes   12