मोहब्बत

Quotes about मोहब्बत, Sad Quotes images about मोहब्बत, Sad Quotes मोहब्बत Status, Sad Quotes मोहब्बत Videos

Latest Sad Quotesमोहब्बत

जरूरी तो नही की

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

जरूरी तो नही की हर पल तेरे पास रहूँ मोहब्बत और इबादत दूर से भी की जाती है Zruri To Nhi Ki Har Pal Tere Paas Rahu Mohabbat Aur Ibadat Dur Se Bhi Ki Jati Hai


मोहब्बत   Alone Quotes   51
मेरी कोशिश कभी कामयाब न

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

मेरी कोशिश कभी कामयाब न हो सकी पहले तुझे पाने की फिर तुझे भुलाने की Meri Koshish Kabhi Kamyab Na Ho Saki Pahle Tujhe Paane Ki phir Tujhe Bhulaane ki


मोहब्बत   Sad Love Quotes   8
अगर नींद आ जाये

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

अगर नींद आ जाये, तो सो भी लिया करो रातों को जागने से, मोहब्बत लौटा नहीं करती Agar Nind Aa Jaye, To So Bhi Liya Karo Raton Ko Jaagne Se, Mohbbat Lauta Nhi Karti


मोहब्बत   Sad Love Quotes   7
वो बे-दर्द गैरों में खुशियां

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

वो बे-दर्द गैरों में खुशियां मनाता रहा और हमे अपनी ही हँसी के लिए तड़पाता रहा Vo Be-Dard Gaeron Mai Khushiyan Manaata Raha Aur Hume Apni Hi Hansi Ke Liye Tadpata Raha


मोहब्बत   Alone Quotes   40
बेशक तेरे फोन की कोई उम्मीद नहीं

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

बेशक तेरे फोन की कोई उम्मीद नहीं लेकिन पता नहीं क्या सोचकर मैं आज भी नंबर नहीं Beshak Tere Phone Ki Koi Umeed Nahi Lekin Pata Nahi Kya Soch Kar Main Aaj Bhi Numbar Nahi Badalta


मोहब्बत   Alone Quotes   15