मोहब्बत

Quotes about मोहब्बत, Sad Quotes images about मोहब्बत, Sad Quotes मोहब्बत Status, Sad Quotes मोहब्बत Videos

Latest Sad Quotesमोहब्बत

जो शख्स मेरी हर कहानी

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

जो शख्स मेरी हर कहानी हर किस्से में आया, वो मेरा हिस्सा होकर भी मेरे हिस्से में नहीं आया। Jo Shakhs Meri Har Kahani Har Kisse Mein Aaya, Wo Mera Hissa Hokar Bhi Mere Hisse Mein Nahi Aaya.


मोहब्बत   Sad Love Quotes   12
हमने तेरे बाद न रखी किसी

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

हमने तेरे बाद न रखी किसी से मोहब्बत की आस, एक शख्स ही बहुत था जो सब कुछ सिखा गया। Humne Tere Baad Na Rakhi Kisi Se Mohabbat Ki Aas, Ek Shakhs Hi Bahut Tha Jo Sab Kuchh Sikha Gaya.


मोहब्बत   Sad Love Quotes   13
तुम्हें पा लेते तो किस्सा

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

तुम्हें पा लेते तो किस्सा इसी जन्म में खत्म हो जाता, तुम्हे खोया है तो, यकीनन कहानी लम्बी चलेगी। Tumhen Pa Lete To Kissa Isi Janm Me Khatm Ho Jata, Tumhe Khoya Hai To, Yakeenan Kahani Lambi Chalegi.


मोहब्बत   Sad Love Quotes   37
शेरो-शायरी तो दिल बहलाने का ज़रिया है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

शेरो-शायरी तो दिल बहलाने का ज़रिया है जनाब, लफ़्ज़ कागज पर उतारने से महबूब नहीं लौटा करते। Shero-Shayari To Dil Bahlane Ka Zariya Hai Janaab, Lafz Kagaj Par Utarne Se Mahaboob Nahin Lauta Karte.


मोहब्बत   Sad Love Quotes   5
असल मोहब्बत तो वो पहली ही

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

असल मोहब्बत तो वो पहली ही मोहब्बत थी, उसके बाद तो हर शख्स में, सिर्फ उसी को ढूँढा है। Asal Mohabbat To Wo Pahli Hi Mohabbat Thi, Uske Baad To Har Shakhs Mein, Sirf Usi Ko Dhoondha Hai.


मोहब्बत   Sad Love Quotes   7