मोहब्बत

Quotes about मोहब्बत, Sad Quotes images about मोहब्बत, Sad Quotes मोहब्बत Status, Sad Quotes मोहब्बत Videos

Latest Sad Quotesमोहब्बत

मुझे मालूम है मोहसिन

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

मुझे मालूम है मोहसिन वो मेरा हो नहीं सकता, मगर देखो मुझे फिर भी मोहब्बत हो गई उससे। Mujhe Maaloom Hai Mohasin Vo Mera Ho Nahin Sakata, Magar Dekho Mujhe Phir Bhee Mohabbat Ho Gaee Usase.


मोहब्बत   Sad Love Quotes   14
तेरे हुस्न को परदे की

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

तेरे हुस्न को परदे की ज़रुरत ही क्या है, कौन होश में रहता है तुझे देखने के बाद… tere husn ko parde ki jrurat hi kyaa hai, kaun hosh men rahtaa hai tujhe dekhne ke baad…


मोहब्बत   Relationship Quotes   17
तुम्हारी तलाश में निकलूँ

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

तुम्हारी तलाश में निकलूँ भी तो क्या फायदा..? तुम बदल गए हो, खो गए होते तो और बात थी। Tumhari Talaash Mein Nikalu Bhi To Kya Fayeda..? Tum Badal Gaye Ho, Kho Gaye Hote To Aur Baat Thi.


मोहब्बत   Sad Love Quotes   19
एक तुम ही मिल जाते बस

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

एक तुम ही मिल जाते बस इतना काफ़ी था, सारी दुनिया के तलबगार नहीं थे हम। Ek Tum Hi Mil Jate Bas Itna Kafi Tha, Sari Duniya Ke TalabGar Nahi The Hum.


मोहब्बत   Sad Love Quotes   9
वो ज़हर देता तो दुनिया की

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

वो ज़हर देता तो दुनिया की नजरों में आ जाता, तो उसने यूँ किया कि वक़्त पे दवा न दी। Wo Zeher Deta To Duniya Ki Najron Mein Aa Jata, To Usne Yoon Kiya Ke Waqt Par Davaa Na Di.


मोहब्बत   Sad Love Quotes   10