मोहब्बत

Quotes about मोहब्बत, Sad Quotes images about मोहब्बत, Sad Quotes मोहब्बत Status, Sad Quotes मोहब्बत Videos

Latest Sad Quotesमोहब्बत

किस्मत से अपनी सबको

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

किस्मत से अपनी सबको शिकायत क्यों है, जो नहीं मिल सकता उसी से मोहब्बत क्यों है Kismat Se Apanee Sabako Shikaayat Kyon Hai, Jo Nahin Mil Sakata Usee Se Mohabbat Kyon Hai


मोहब्बत   Sad Love Quotes   30
न जाहिर हुई तुमसे

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे, बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत Na Jaahir Hui Tumse Or Na Hi Byaan Hui Humse Bus Suljhi Hui Aankho Mai Uljhi Rhi Mohabbat


मोहब्बत   Sad Love Quotes   112
मोहब्बत होने में

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

मोहब्बत होने में कुछ लम्हे लगते है पूरी उम्र लग जाती है उसे भुलाने में Mohabbat hone mai kuch lamhe lgte hai Puri umr lg jaati hai use bhulane mai


मोहब्बत   Alone Quotes   110
ख्वाब बोये थे

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

ख्वाब बोये थे और अकेलापन काटा है, इस मोहब्बत में यारों बहुत घाटा है Khwab Boye The Akelapan Kata Hai, Iss Mohabbat Mein Yaaron Bahut Ghata Hai.


मोहब्बत   Alone Quotes   234
बड़ा गजब किरदार है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत का, अधूरी हो सकती है मगर खत्म नहीं। Bada gazab kirdar hai mohabbat ka Adhuri ho sakti hai magar khtam nhi


मोहब्बत   Alone Quotes   315