मोहब्बत

Quotes about मोहब्बत, Sad Quotes images about मोहब्बत, Sad Quotes मोहब्बत Status, Sad Quotes मोहब्बत Videos

Latest Sad Quotesमोहब्बत

सिर्फ मैसेज पढ़ना इश्क़ नहीं

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

सिर्फ मैसेज पढ़ना इश्क़ नहीं, जवाब देने की तलब मोहब्बत हैं Ishq Message Pdhna Ishq Nhi, Jvaab Dene Ki Talab Mohabbat Hai


मोहब्बत   Sad Love Quotes   1
नहीं, तुमसे नफरत

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

नहीं, तुमसे नफरत नहीं है, बस अब तुम मोहब्बत के काबिल नहीं रहे Nhi, Tumse Nafrat Nhi Hai Bas Ab Tum Mohabbat Ke Kaabil Nhi Rahe


मोहब्बत   Sad Love Quotes   3
यूँ सिमट गया मेरा प्यार

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

यूँ सिमट गया मेरा प्यार चंद अल्फाज़ो में ! जब उसने कहा मोहब्बत तो है पर तुमसे नहीं Yu Simet Gaya Mera Pyar Chnd Alfajon mai Jab Usne Kha Mohabbat To Hai Par Tumse Nhi


मोहब्बत   Sad Love Quotes   6
दो पल का चैन उम्र भर

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

दो पल का चैन उम्र भर की बेक़रारी है ! तुम्हे बताया तो था मोहब्बत जानलेवा बिमारी है !! Do Pal Ka Chaen Umr Bhar Ki Bekarari Hai Tumhe Bataya To Tha Mohabbat Jaanleva Bimari Hai


मोहब्बत   Sad Love Quotes   17
मोहब्बत भी ,शरारत भी

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

मोहब्बत भी ,शरारत भी, शराफ़त भी, इबादत भी, बहुत कुछ करके देखा फ़िर भी हम तेरे न हो पाये Mohabbat Bhi, Shrarat Bhi, Ibadat Bhi Bahut Kuch Karke Dekha Phir Bhi Hum Tere Na Ho Paaye


मोहब्बत   Sad Love Quotes   43