मंज़िल

Quotes about मंज़िल, Sad Quotes images about मंज़िल, Sad Quotes मंज़िल Status, Sad Quotes मंज़िल Videos

Latest Sad Quotesमंज़िल

सामने हो मंजिल तो रास्ते

सामने हो मंजिल तो रास्ते - Inspirational Quotes

सामने हो मंजिल तो रास्ते न मोड़ना जो भी मन में हो वो सपना न तोडना कदम कदम पे मिलेगी मुश्किलें आपको, बस सितारे चुनने के लिए जमीन मत छोड़ना Saamne ho manzil to raste n modna Jo bhi man mai ho vo sapna na todna Kadam kadam pe milegi mushkile aapko, bas Sitaare chunne ke liye zamin mt chodna


मंजिल   Inspirational Quotes   62
जो हो गया उसे सोचा नहीं करते

जो हो गया उसे सोचा नहीं करते - Failure Quotes

जो हो गया उसे सोचा नहीं करते जो मिल गया उसे खोया नहीं करते होती है हासिल मंजिल उन्हें जो वक़्त और हालात पर रोया नहीं करते Jo ho gya use socha nhi karte Jo mil gya use khoya nhi karte Hoti hai haasil manzil unhe Jo waqt or haalaat pr roya nhi karte


मंजिल   Failure Quotes   23
वो मंज़िल ही बदनसीब थी

वो मंज़िल ही बदनसीब थी - Attitude Quotes

वो मंज़िल ही बदनसीब थी जो हमे पा ना सकी वरना जीत की क्या औकात जो हमे ठुकरा दे Vo Manjil Hi Badnsib Thi Jo Humen Pa Na Saki Vrna Jit Ki Kya Aukaat Jo Humen Thukra De


मंज़िल   Attitude Quotes   112