महाकाल

Quotes about महाकाल, Sad Quotes images about महाकाल, Sad Quotes महाकाल Status, Sad Quotes महाकाल Videos

Latest Sad Quotesमहाकाल

जो मिला नहीं हमें वो बेहतर

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

जो मिला नहीं हमें वो बेहतर नहीं होगा, पर जो मिलेगा हमें, वो बेहतरीन होगा Jo mila nhi hame vo behater nhi hoga Par jo milega hame, vo behaterin hoga


महाकाल   Devotional Quotes   16
शिव कहते है, सिर्फ

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

शिव कहते है, सिर्फ दिखावे के लिए अच्छा बनना, बुरा होने से भी बुरा है Shiv kahte hai, sirf dikhave ke liye Achha banna, bura hone se bhi bura hai


महाकाल   Devotional Quotes   22
मन का झुकना बहुत जरूरी है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

मन का झुकना बहुत जरूरी है, मात्र सर झुकाने से महाकाल नहीं मिलते Man ka jhukna bhaut zruri hai Matr sar jhukane se mahakal nhi milte


महाकाल   Devotional Quotes   16