महाकाल हिंदी शायरी

Best Mahakal Shayari in Hindi, Mahakal Status images in Hindi, Mahakal Whatsapp Status, Mahakal Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiमहाकाल हिंदी शायरी

नशा था उनके प्यार का

नशा था उनके प्यार का  - Devotional Quotes

नशा था उनके प्यार का जो हम उनकी भक्ति में खो गए हमें भी पता न चला हम कब शिव के हो गए Nasha tha unke pyar ka Jo hum unki bhakti mai kho gye Hume bhi pata na chala hum kab Shiv ke ho gye


महाकाल   Devotional Quotes   2.0K   Download
महादेव आस भले ही छूट गई

महादेव आस भले ही छूट गई - Devotional Quotes

महादेव आस भले ही छूट गई, विश्वास नहीं टूटा है तकदीर भले ही रूठ गई, मेरा महादेव नहीं रूठा है Mahadev aas bhale hi chut gayi, vishwas nhi tuta hai Takdir bhle hi ruth gyi, mera Mahadev nhi rutha hai


महाकाल   Devotional Quotes   2.4K   Download
न जाने किस भेष में आकर

न जाने किस भेष में आकर  - Devotional Quotes

न जाने किस भेष में आकर काम मेरा कर जाते हैं, मैं जो भी माँगू मेरे “महाकाल” मुझको चुपके से दे जाते हैं Na jaane kis bhesh mai aakr kam mera kar jate hai Mai jo bhi maangu mere Mahakal Mujhko chupke se de jaate hai


महाकाल   Devotional Quotes   1.7K   Download
बस कृपा बनी रहे महाकाल की

बस कृपा बनी रहे महाकाल की - Devotional Quotes

बस कृपा बनी रहे महाकाल की चिंता नहीं है कल की ऊँ नमः शिवाय Bas kripa bani rahe Mahakal ki Chinta nhi hai kal ki Om Namh Shiva


महाकाल   Devotional Quotes   2.7K   Download
भोलेनाथ के भक्त हैं

भोलेनाथ के भक्त हैं - Devotional Quotes

भोलेनाथ के भक्त हैं, इसलिए भोले बने फिरते हैं याद रख उनका दूसरा नाम महाकाल भी है Bholenath ke bhakt hai, isliye bhole bane firte hai Yaad rakh unka dusra naam Mahakal bhi hai


महाकाल   Devotional Quotes   2.9K   Download