महाकाल

Quotes about महाकाल, Sad Quotes images about महाकाल, Sad Quotes महाकाल Status, Sad Quotes महाकाल Videos

Latest Sad Quotesमहाकाल

हे मेरे महादेव

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

हे मेरे महादेव तुम्हारे होंगे चाहने वाले बहुत इस कायनात में मगर इस पागल की तो कायनात ही तुम हो Hey mere Mahadev Tumhare honge chahne waale bahut is kaaynat mai Magar is pagal ki to kaaynat hi tum ho


महाकाल   Devotional Quotes   14
कृपा जिनकी मेरे ऊपर

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

कृपा जिनकी मेरे ऊपर, तेवर भी उन्हीं का वरदान है शान से जीना सिखाया जिसने, महाकाल उनका नाम है Kripa jinki mere upar, tevar bhi unhi ka vardan hai Shaan se jina sikhaya jisne, mahakal unka naam hai


महाकाल   Devotional Quotes   27
मैंने कब कहा महादेव मुझे रोने मत देना

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

मैंने कब कहा महादेव मुझे रोने मत देना बस तेरे सिवा कहीं और झुकना पड़े ऐसा होने मत देना Maine Kab kaha mahadev mujhe rone mat dena Bas tere siva kahi aur jhukna pade Aesa hone mat dena


महाकाल   Devotional Quotes   16
जो समय की चाल है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

जो समय की चाल है, अपने भक्तों की ढाल है पल में बदल दे सृष्टि को, वो महाकाल है Jo samy ki chaal hai, apne bhakto ki dhal hai Pal me badl de srishti ko, vo Mahakal hai


महाकाल   Devotional Quotes   14
काल भी अधीन है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

काल भी अधीन है, साधना में लीन है वो मोह से परे, कैलाश पर आसीन है Kaal bhi adhin hai, sadhna me leen hai Vo moh se pare, kaelash par aasin hai


महाकाल   Devotional Quotes   32