महाकाल

Quotes about महाकाल, Sad Quotes images about महाकाल, Sad Quotes महाकाल Status, Sad Quotes महाकाल Videos

Latest Sad Quotesमहाकाल

जिनके रोम रोम में शिव है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

जिनके रोम रोम में शिव है, वही विष पिया करते है जमाना उन्हें क्या जलाएगा, जो श्रृंगार ही अंगार से करते है Jinke rom rom mai Shiv hai, whi vish piya karte hai Zamana unhe kya jlayega Jo shringar hi angar se krte hai


महाकाल   Devotional Quotes   20
काल के कपाल पर तिलक मैं रक्त से करूँ

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

काल के कपाल पर तिलक मैं रक्त से करूँ भक्त हूँ महाकाल का फिर क्यों मैं मौत से डरू Kaal ke kpaal par tilak mai rakt se karu Bhak hun Mahakal ka phir kyu mai maut daru


महाकाल   Devotional Quotes   21
महाकाल वो हस्ती है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

महाकाल वो हस्ती है, जिससे मिलने को दुनिया तरसती है और हम उसी महफ़िल में बैठते है, जहाँ महाकाल की महफ़िल सजती है Mahakal vo hasti hai, jisse milne ko duniya tarsati hai Aur hum usi mahafil me baethte hai Jhan Mahakal ki mahafil sajti hai


महाकाल   Devotional Quotes   36
न अमीर की बात

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

न अमीर की बात, न गरीब की बात शिव का दीवाना होना नसीब की बात Na amir ki baat, na garib ki baat Shiv ka diwana hona nasib ki baat


महाकाल   Devotional Quotes   45
जिंदगी तुमने दी है, तो संभालोगे भी तुम

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

जिंदगी तुमने दी है, तो संभालोगे भी तुम आशा नहीं विश्वास है, बाबा हर मुश्किल से निकालोगे भी तुम Zindgi tumne di hai, to sambhaloge bhi tum Aasha nhi vishwas hai Baba har mushkil se nikaloge bhi tum


महाकाल   Devotional Quotes   28