महाकाल

Quotes about महाकाल, Sad Quotes images about महाकाल, Sad Quotes महाकाल Status, Sad Quotes महाकाल Videos

Latest Sad Quotesमहाकाल

वो दे तो मर्जी उसकी

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

वो दे तो मर्जी उसकी, न दे तो कोई मलाल नहीं महादेव का फैसला है उस पर कोई सवाल नहीं Vo de to marzi uski, na de to koi malal nhi Mahadev ka faesla hai us par koi svaal nhi


महाकाल   Devotional Quotes   32
मत कोशिश करो हमारे जैसे बनने की

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

मत कोशिश करो हमारे जैसे बनने की, शिवभक्त पैदा होते है, बनाये नहीं जाते Mat koshish kro hmare jaese banane ki, Shiv bhakt paeda hote hai, bnaye nhi jate


महाकाल   Devotional Quotes   17
अभी बहुत कुछ देखना बाकी है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

अभी बहुत कुछ देखना बाकी है भारी बारिश में महादेव याद आना बाकी है Abhi bahut kuch dekhna baaki hai Bhari baarish mai Mahadev yaad aana baki hai


महाकाल   Devotional Quotes   28
ताकत के साथ नेक इरादे भी रख

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

ताकत के साथ नेक इरादे भी रख, क्योंकि याद कर महाशिवभक्त रावण भी हार गया था Takat ke sath nek irade bhi rakh, kyunki yaad kar Mahashivbhakt Ravan bhi har gya tha


महाकाल   Devotional Quotes   19
मैंने तेरा नाम लेके ही सारे काम किये है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

मैंने तेरा नाम लेके ही सारे काम किये है, महादेव और लोग समझते है, बंदा किस्मत वाला है Maine tera naam leke hi sare kaam kiye hai , Mahdev Aur log samjhte hai, banda kismat wala hai


महाकाल   Devotional Quotes   11