lovely status

Quotes about lovely status, Sad Quotes images about lovely status, Sad Quotes lovely status Status, Sad Quotes lovely status Videos

Latest Sad Quotes lovely status

ए खुदा, मुसीबत में डाल दे मुझे

ए खुदा, मुसीबत में डाल दे मुझे - Alone Quotes

ए खुदा, मुसीबत में डाल दे मुझे किसी ने बुरे वक्त में साथ आने का वादा किया है Aye Khuda, Musibat Mai Daal De Mujhe Kisi Ne Bure Waqt Mai Sath Aane Ka Vada Kiya Hai


Musibat love status romantic status lovely status whats app dp   Alone Quotes   15
वो शायद मेरी आखिरी

वो शायद मेरी आखिरी - Alone Quotes

वो शायद मेरी आखिरी सरहद हो जैसे, क्योकि सोच जाती ही नहीं उससे आगे Vo Shydad Meri Aakhri Sarahd Ho Jaese Kyunki Soch Jaati Hi Nhi Usse Aage


Sarahd love status romantic status lovely status whats app dp   Alone Quotes   8
मैंने तो बस उसको

मैंने तो बस उसको - Alone Quotes

मैंने तो बस उसको पाने की ज़िद्द की थी मेरा खुदको खोने का कोई इरादा नहीं था Maine To Bas Usko Pane Ki Zidd Ki Thi Mera Khudko Khone Ka Koi Irada Nhi Tha


Irada love status romantic status lovely status whats app dp   Alone Quotes   11
न ज़ख्म भरे

न ज़ख्म भरे - Alone Quotes

न ज़ख्म भरे, न शराब सहारा हुई न वो वापस लौटीं, न मोहब्बत दोबारा हुई Na Jakhm Bhare, Na Sharab Sahara Hui Na Vo Vapas Lauti, Na Mohabbat Dobara Hui


Sharab love status romantic status lovely status whats app dp   Alone Quotes   19
दिल की उम्मीदों

दिल की उम्मीदों - Alone Quotes

दिल की उम्मीदों का हौंसला तो देखो, इंतजार उसका जिस को अहसास तक नहीं Dil Ki Ummido Ka Honsala To Dekho Intzar Uska Jis Ko Ehasas Tak Nahi


Intzar love status romantic status lovely status whats app dp   Alone Quotes   19