love status

Quotes about love status, Sad Quotes images about love status, Sad Quotes love status Status, Sad Quotes love status Videos

Latest Sad Quotes love status

तुम्हें अपना कहने की तमन्ना थी

तुम्हें अपना कहने की तमन्ना थी - Alone Quotes

तुम्हें अपना कहने की तमन्ना थी दिल में, लबों तक आते आते तुम ग़ैर हो गए Tumhe Apna Kahne Ki Tammana Thi Dil Mai Labon Tak Aate Aate Tum Gaer Go Gaye


Tammana love status romantic status lovely status whats app dp   Alone Quotes   7
फासला अब भी दो क़दमों

फासला अब भी दो क़दमों - Sad Love Quotes

फासला अब भी दो क़दमों का ही है पहले कदम कौन बढ़ाए, तैय ये नहीं है Faasla Ab Bhi Do Kadmo Ka Hi Hai Pahle Kadam Kaun Bdhaye, Taey Ye Nhi Hai


Faasla love status romantic status lovely status whats app dp   Sad Love Quotes   64
तेरी तो फितरत थी

तेरी तो फितरत थी - Alone Quotes

तेरी तो फितरत थी सबसे मोहब्बत करने की हम तो बेवजह खुद को खुशनसीब समझने लगे Teri To Fitrat Thi Sabse Mohabbat Karne Ki Hum To Bevajah Khud Ko Khushnasib Samjhne Lage


Khushnasib love status romantic status lovely status whats app dp   Alone Quotes   22
मैं तेरी ज़िन्दगी से चला जाऊ

मैं तेरी ज़िन्दगी से चला जाऊ - Alone Quotes

मैं तेरी ज़िन्दगी से चला जाऊ ये तेरी दुआ थी और तेरी हर दुआ कबूल हो ये मेरी दुआ थी Mai Teri Zindgi Se Chala Jau Ye Teri Dua Thi Aur Teri Har Dua Kabul ho Ye Meri Dua Thi


Dua love status romantic status lovely status whats app dp   Alone Quotes   21
पता तो मुझे भी था

पता तो मुझे भी था - Sad Love Quotes

पता तो मुझे भी था कि लोग बदल जाते है पर मैने तुम्हे कभी उन लोगो मे गिना नही था Pata To Mujhe Bhi Tha Ki Log Badal Jate Hai Par Maine Tumhe Kabhi Un Logo Mai Gina Nhi Tha


love status romantic status lovely status whats app dp   Sad Love Quotes   56