love status

Quotes about love status, Sad Quotes images about love status, Sad Quotes love status Status, Sad Quotes love status Videos

Latest Sad Quotes love status

उसके सिवा किसी और को

उसके सिवा किसी और को - Alone Quotes

उसके सिवा किसी और को चाहना मेरे बस में नहीं, ये दिल उसका है, अपना होता तो बात और थी Uske Siva Kisi Aur Ko Chahna Mere Bas Mai Nahi Ye Dil Uska Hai, Apna Hota To Baat Aur Thi


Chahna love status romantic status lovely status whats app dp   Alone Quotes   9
बूँदे कुछ यूँ गिरी

बूँदे कुछ यूँ गिरी - Alone Quotes

बूँदे कुछ यूँ गिरी क़ि कुछ ख़्याल भीग गये Bunde Kuch Yun Giri Ki Kuc Khyal Bhig Gaye


Khyal love status romantic status lovely status whats app dp   Alone Quotes   19
हाल पूछती नहीं दुनिया

हाल पूछती नहीं दुनिया - Sad Life Quotes

हाल पूछती नहीं दुनिया जिंदा लोगों का, चले आते हैं जनाजे पे बारात की तरह Haal Puchti Nhi Duniya Zinda Logo Ka Chale Aate Hai Jnaaje Pe Barat Ki Terh


Duniya love status romantic status lovely status whats app dp   Sad Life Quotes   47
सब कुछ पा लिया मैंने

सब कुछ पा लिया मैंने - Alone Quotes

सब कुछ पा लिया मैंने, पर वो तेरे मेंहदी लगे हाथ मेरे न हो सके Sab Kuch Pa Liya Maine Par Vo Tere Mehandi Lage Hath Mere Na Ho Sake


Mehandi love status romantic status lovely status whats app dp   Alone Quotes   12
मैं कैसे उस शख्स को

मैं कैसे उस शख्स को - Relationship Quotes

मैं कैसे उस शख्स को रुला सकता हूँ जिस शख्स को मैंने खुद रो-रो कर मांगा हो Mai Kaese Us Shaks Ko Rula Sakta Hu Jis Shks Ko Maine Khud Ro-Ro Kar Manga Ho


love status romantic status lovely status whats app dp   Relationship Quotes   26