खुशी

Quotes about खुशी, Sad Quotes images about खुशी, Sad Quotes खुशी Status, Sad Quotes खुशी Videos

Latest Sad Quotesखुशी

उसकी जीत से होती है

उसकी जीत से होती है - Relationship Quotes

उसकी जीत से होती है खुशी मुझको, यही जवाब मेरे पास अपनी हार का था Uski Jeet Se Hoti Hai Khushi Mujhko Yahi Javab Mere Pass Apni Har Ka Tha


Khushi love status romantic status lovely status whats app dp   Relationship Quotes   86
खुशियाँ तो थोड़े समय के लिए सब्र देती है

खुशियाँ तो थोड़े समय के लिए सब्र देती है - Motivational Quotes

खुशियाँ तो थोड़े समय के लिए सब्र देती है, लेकिन सब्र हमेशा के लिए खुशी देता है Khushiya To Thode Samay Ke Liye Sabr Deti Hai, Lekin Sabr Hamesha Ke Liye Khushi Deta Hai


खुशी   Motivational Quotes   241
कभी खुशी से खुशी की

कभी खुशी से खुशी की  - Relationship Quotes

कभी खुशी से खुशी की तरफ़ नहीं देखा तुम्हारे बाद किसी की तरफ़ नहीं देखा Kabhi Khushi Se Khushi Ki Trf Nhi Dekha Tumhare Bad Kisi Ki Trf Nhi Dekha


खुशी   Relationship Quotes   308