Khamosh

Quotes about Khamosh, Sad Quotes images about Khamosh, Sad Quotes Khamosh Status, Sad Quotes Khamosh Videos

Latest Sad QuotesKhamosh

हमने सोचा था की बताएंगे

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

हमने सोचा था की बताएंगे सब दुःख दर्द तुमको ! पर तुमने तो इतना भी न पूछा की खामोश क्यों हो !! Humne Socha Tha Ki Btayenge Sab Dukh Dard Tumko Par Tumne To Itna Bhi Na Pucha Ki Khamosh Kyu Ho


खामोश   Sad Love Quotes   67
किताबों की तरह हैं हम भी

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

किताबों की तरह हैं हम भी अल्फ़ाज़ से भरपूर, मगर ख़ामोश Kitabo ki trah hai hum bhi Alfaaz se bhrpur magr khamosh


ख़ामोश   Alone Quotes   212
जब इंसान अन्दर से टूटता है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

जब इंसान अन्दर से टूटता है तो बहार से खामोश हो जाता है।


Khamosh   Sad Life Quotes   178